Dieser Kaffee ist ein Geheimtipp der Inhaber der südbadischen Handwerksrösterei Coffee & More. Die sortenreinen Kaffeebohnen stammen aus dem Hochland von Guatemala und erlangen in der Staufener Rösterei ihren perfekten, mittleren Röstgrad.
- Single Origin Kaffee
- 100% Arabica
- Leichte Säure
- Nuanciertes Aroma
Die Kaffeebohnen aus Antigua, welche in Staufen geröstet werden, warten nun darauf zu wunderbar aromatischem Kaffee weiterverarbeitet zu werden. Dieser wird sich vor allem durch seine leicht süßlichen, schokoladigen Nuancen auszeichnen und gleichzeitig eine himmlisch fruchtige Note aufweisen. Die Kaffeebohnen, sorgsam geröstet von Coffee & More, sind bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Herkunft | Guatemala aus der Region Antigua |
Anteil Arabica - Robusta | 100% Arabica Sortenrein |
Röstgrad | mittel |
Beschreibung | Fantastisch nach Schokolade schmeckender Kaffee, wunderbar ausgewogen und himmlisch. |
Säure | keine |
Naehrwerte:
Menge pro 100 Gramm 100 Gramm100 Gramm |
Kalorien 0 |
Fettgehalt 0 g | |
Gesättigte Fettsäuren 0 g | |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g | |
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g | |
Transfettsäuren 0 g | |
Cholesterin 0 mg | |
Natrium 2 mg | |
Kalium 49 mg | |
Kohlenhydrate 0 g | |
Ballaststoff 0 g | |
Zucker 0 g | |
Protein 0,1 g | |
Koffein 40 mg |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen trocken aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Coffee & More, St.-Johannesgasse 14, 79219 Staufen im Breisgau
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 4260293781376
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle:
Bio Herstellerinformation: