Bei Mario Fongo werden die feinsten Produkte von Hand gezaubert und schmecken dank der raffinierten Rezeptur, welche simple Zutaten gekonnt kombiniert, einfach hervorragend. Sie schmecken aber nicht nur gut, sondern werten jedes Buffet optisch auf.
- Handgerollte Grissini
- Gleichmäßig kross gebacken
- Vielfältig genießbar
- Feinste Knabbereien aus Italien
Die aromatischen Grissini aus Sauerteig mit nativem Olivenöl sind wie gemacht für jegliche Dips, ob es sich um einen herzhaften Hummus mit Zitrone oder um einen cremigen Schoko-Nussaufstrich handelt. Auch zu Antipasti passen die italienischen Grissini perfekt. Trotz aller Sorgfalt kann es passieren, dass Teile des leckeren Olivenölgebäcks zerbrechen. Zum Glück bleibt der Geschmack dabei erhalten. Die Grissini Rubata Piemontesi von Mario Fongo sind bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:WEIZENMEHL, natives Olivenöl extra, Schmalz, Wasser, Malz, Hefe, Salz
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1751/418 |
Fett | 10,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3g |
Kohlenhydrate | 71,6g |
davon Zucker | 1,5g |
Eiweiß | 9,6g |
Salz | 1,6g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
EAN-Code: 8028947087603
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0