Schnelle Lieferung mit DHL | Versandschluss Mo-Fr 12 Uhr
Produktinformationen "Geflügel-Leberwurst mit Steinpilzen, Faber Feinkost, 0,14 kg"

Die Leberwurst aus Putenfleisch und Hähnchenleber wird in Fabers Manufaktur im Handumdrehen mit Sahne und Honig zu einem sagenhaften Geschmackserlebnis.

  • Ideal zu traditioneller Brotzeit mit frischem Bauernbrot
  • Feinkost aus traditioneller Handweksmetzgerei
  • Ausgezeichnetes Familienunternehmen in 4. Generation

Die Leberwurst zeichnet sich durch die herrliche Konsistenz aus und schmeckt durch die  Steinpilze und die ausgewählten Gewürze besonders gut und würzig. Am besten genießen Sie die kalte Leberwurst auf kross gebackenem Bauernbrot. Fabers Leberwurst mit Steinpilzen ist für Ihre Brotzeit bei Vincent Becker erhältlich.

 

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 900 kj
Brennwert kcal 214 kcal
Fett 15,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 1,3 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 17,5 g
Salz 2,4 g
Allergene
Hühnerei Ja
Milch Ja
Zusätzliche Informationen

Zutaten: 

Putenfleisch (37%), Hähnchenhaut, Hähnchenfett (14%), Hähnchenleber (4%), Steinpilze, Sahne, Speisesalz, Eier, Honig, Zucker, Amaranthmehl, Gewürze, Dextrose, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit).

Hinweise:

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co. KG, Münnerstädter Straße 1, 97688 Bad Kissingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland