Geflügel-Leberwurst mit Steinpilzen, Faber Feinkost, 0,14 kg
6,45 €*
Die Leberwurst aus Putenfleisch und Hähnchenleber wird in Fabers Manufaktur im Handumdrehen mit Sahne und Honig zu einem sagenhaften Geschmackserlebnis.
- Ideal zu traditioneller Brotzeit mit frischem Bauernbrot
- Feinkost aus traditioneller Handweksmetzgerei
- Ausgezeichnetes Familienunternehmen in 4. Generation
Die Leberwurst zeichnet sich durch die herrliche Konsistenz aus und schmeckt durch die Steinpilze und die ausgewählten Gewürze besonders gut und würzig. Am besten genießen Sie die kalte Leberwurst auf kross gebackenem Bauernbrot. Fabers Leberwurst mit Steinpilzen ist für Ihre Brotzeit bei Vincent Becker erhältlich.
Brennwert kj | 900 kj |
Brennwert kcal | 214 kcal |
Fett | 15,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 17,5 g |
Salz | 2,4 g |
Hühnerei | Ja |
Milch | Ja |
Zutaten:
Putenfleisch (37%), Hähnchenhaut, Hähnchenfett (14%), Hähnchenleber (4%), Steinpilze, Sahne, Speisesalz, Eier, Honig, Zucker, Amaranthmehl, Gewürze, Dextrose, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit).
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co. KG, Münnerstädter Straße 1, 97688 Bad Kissingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland