Seit 2012 stellen Claßen und Winter in ihrer Wurstwarenmanufaktur die feinsten Gänse-Delikatessen her. Das leckere Gänsegriebenschmalz wurde in Norddeutschland handwerklich hergestellt und kann hervorragend als Brotaufstrich genossen werden.
- Reines Gänsegriebenschmalz mit Röstzwiebeln
- Natürlich gewürzt und kräftig im Geschmack
- Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten
- Norddeutsche Feinkost seit 2012
Das geschmierte Brot gerne mit frischer roter Zwiebel und feinen Apfelscheibchen verfeinern. In der warmen Küche eignet sich das Gänsegriebenschmalz zum Beispiel zur Verfeinerung von Eintöpfen. Das Gänsegriebenschmalz von Goosies ist für die kalte und warme Küche bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Gänsefett 87%, Gänsegrieben 5%, Röstzwiebeln (Zwiebeln, pflanzliches Öl, WEIZENMEHL), Salz, Gewürze.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 3482/832 |
Fett | 90,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 29,3g |
Kohlenhydrate | 2,8g |
davon Zucker | 1,6g |
Eiweiß | 1,5g |
Salz | 1,2g |
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung zur Aufbewahrung gut verschließen und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Claßen & Winter GbR, Install 2, 49456 Bakum
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland