Die Schinkenwurst der Eichelschwein GmbH sticht durch zwei Merkmale aus der Menge hervor. Das erste Merkmal ist die Verfeinerung mit Pistazien und Meersalz, was der Schinkenwurst ein besonderes Aroma verleiht.
- Eichelschwein Delikatesse aus Franken
- Dank der Pistazien herrlich nussig
- Schweinehaltung in weitläufigen Waldweiden
- Ohne Pökelsalz & ohne künstliche Aromastoffe
Das zweite Merkmal ist die außerordentliche Tierhaltung, welche die rechtlichen Vorschriften der EU um Längen übertrifft. Jedes Eichelschwein hat mindestens 1000m² Weidefläche und Zugang zu natürlichem Futtermittel. Dadurch ist das Fleisch des Schweins fest, aber nicht zäh und kann in der Manufaktur handwerklich zu leckeren Delikatessen weiterverarbeitet werden. Die Schinkenwurst mit Pistazien von Eichelschwein GmbH ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Schweinefleisch 70 %, Speck, Trinkwasser, Meersalz, PISTAZIEN 3 %, Gewürze, Zucker, SELLERIEWURZEL, SENFSAAT, Stabilisator: Trinatriumcitrat
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 805/194 |
Fett | 15,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,3g |
Kohlenhydrate | 1,0g |
davon Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 13,7g |
Salz | 2,17g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: EICHELSCHWEIN® GmbH, Obere Hauptstr. 29, 85354 Freising
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0