Mit Liebe zur Tradition und einem Auge für Perfektion werden diese Fettuccine in Italien hergestellt. Der aufwendige Prozess erfolgt von Hand und nur mithilfe der besten Zutaten - italienischer Hartweizen und frische Eier.
- Authentische Fettuccine
- Handgemachte Eiernudeln
- Traditionelle Rezeptur
- Verwendung bester Zutaten
Sobald Sie die schöne Verpackung entfernt haben und die Nudeln zubereitet haben, können Sie sie mit frisch gehobelten Winter-Trüffeln, Wirsing- und Pancettastreifen zu einer wahren Delikatesse kombinieren. Die Fettuccine von Viani sind für Ihr kulinarisches Erlebnis bei Vincent Becker erhältlich.
Kochzeit: 1 bis 2 Minuten.
Zutaten:Hartweizengrieß, Eier 33%.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1544/365 |
Fett | 45g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4g |
Kohlenhydrate | 66g |
davon Zucker | 2,5g |
Ballaststoffe | 4g |
Eiweiß | 15g |
Salz | 0,13g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung zur Aufbewahrung gut verschließen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0