Die Inhaber der nordhessischen Manufaktur lassen sich stets von ihrer Philosophie leiten: Gute Dinge sollen erhalten und weitergegeben werden. So entsteht auf ihrem Hof dank jahrelanger Tradition leckere Edelsülze im Darm.
- Würzige Edelsülze im Darm
- Schinkenfleisch vom Schwein
- Ohne künstliche Gelatine
- Mit Liebe in Hessen zubereitet
Die Edelsülze besteht aus mageren Fleischstückchen vom Schwein und wird mit verschiedenen Naturgewürzen versehen, um ein tierisch gutes Geschmackserlebnis zu entwickeln. Das Produkt enthält keine künstliche Gelatine und weist eine besonders hohe Qualität auf. Die Edelsülze im Darm der nordhessischen Manufaktur Der Urgeschmack ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Schweinefleisch 70 %, Schwarte 20 %, Kesselbrühe 10 %, Zwiebeln,Nitritpökelsalz E 250, Naturgewürze, Allergene: SENF , mit NITRATPÖKELSALZ und NITRAT
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 818/196 |
Fett | 15,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,2g |
Kohlenhydrate | 1,8g |
davon Zucker | 1,8g |
Eiweiß | 12,2g |
Salz | 1,7g |
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Jausenstation-Matthias Pflüger, Weissenbachstrasse 1a, 37427 Großalmerode
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Zutaten: Naehrwerte: Hinweise: Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: