Eclats Caramel Beurre Sale Vollmilchschokolade 45% mit Salzkaramell, Cluizel, 0,1 kg

12 Stück ab Lager verfügbar

4,90 €*

Inhalt: 0.1 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: 1352
EAN: 3572870000420
Produktinformationen "Eclats Caramel Beurre Sale Vollmilchschokolade 45% mit Salzkaramell, Cluizel, 0,1 kg"
Produktinformationen zu 1352 Eclats Caramel Beurre Sale Vollmilchschokolade 45% mit Salzkaramell, Cluizel, 0,1 kg

Nur wahrhafte Chocolatiers wissen, wie man aus einer gewöhnlichen Milchschokolade ein aufregendes Geschmackserlebnis zaubert. Die Milch-Karamell-Schokolade von Cluizel ist sagenhaft lecker, denn sie besteht aus den besten Zutaten, welche mithilfe eines raffinierten Rezepts miteinander kombiniert werden.

  • Schokolade mit gesalzener Butter
  • Knusprige Karamellfüllung
  • Traditionelle Gourmet Schokolade
  • 45% Kakaoanteil

In der feinen Milchschokolade befinden sich nicht nur gesalzene Butterstückchen, sondern auch zart knusprige Karamellstückchen für den perfekten Crunch. Trotz allem übertönt das Karamell nicht den einzigartigen Kakaocharakter der Feinschmecker-Schokolade. Die Schokoladentafel Eclats Caramel Beurre Sale von Michel Cluizel ist bei Vincent Becker erhältlich.


Zutaten:

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Karamellsplitter (Zucker, wasserfreie BUTTER, VollMILCHpulver, MagerMILCHpulver, Salz) Kakao, Bourbon-Vanille-Schote.

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.

Kakao mind. 45%.


Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 2370/567
Fett 37 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 48 g
Eiweiß 7 g
Salz 0,24 g


Hinweise:

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl 16-18° C und trocken lagern.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Cluizel, 201 Rue Saint-Honoré, Paris, Frankreich

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich

Gebrauchsanleitung:

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):

Technische Daten:

Inhaltstoffe (bei Alkohol):

Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0