Nur wahrhafte Chocolatiers wissen, wie man aus einer gewöhnlichen Milchschokolade ein aufregendes Geschmackserlebnis zaubert. Die Milch-Karamell-Schokolade von Cluizel ist sagenhaft lecker, denn sie besteht aus den besten Zutaten, welche mithilfe eines raffinierten Rezepts miteinander kombiniert werden.
- Schokolade mit gesalzener Butter
- Knusprige Karamellfüllung
- Traditionelle Gourmet Schokolade
- 45% Kakaoanteil
In der feinen Milchschokolade befinden sich nicht nur gesalzene Butterstückchen, sondern auch zart knusprige Karamellstückchen für den perfekten Crunch. Trotz allem übertönt das Karamell nicht den einzigartigen Kakaocharakter der Feinschmecker-Schokolade. Die Schokoladentafel Eclats Caramel Beurre Sale von Michel Cluizel ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Karamellsplitter (Zucker, wasserfreie BUTTER, VollMILCHpulver, MagerMILCHpulver, Salz) Kakao, Bourbon-Vanille-Schote.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Kakao mind. 45%.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2370/567 |
Fett | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 48 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,24 g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl 16-18° C und trocken lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Cluizel, 201 Rue Saint-Honoré, Paris, Frankreich
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0