Die Handwerksmetzgerei setzt bei der Arbeit mit Tieren auf Transparenz und auf ein modernes „Tierwohl-Konzept“. Durch den kurzen Transportweg zum Schlachthof, inklusive Ruhepause und Fütterung leiden die Tiere nicht unter Stress und daher weist das Fleisch in Fabers Preßsack eine besonders hohe Qualität auf.
- Herzhafter Preßsack nach traditioneller Rezeptur
- Schweine- und Rindfleisch aus der Region
- Mit Zwiebeln, Salz und Gewürzen verfeinert
- Handwerkliche Metzgerei in 4. Generation
Der traditionelle Preßsack vereint handverlesenes Schweinefleisch von fränkischen Schweinen aus der Region und Rindfleisch, welches ebenfalls aus der Region stammt. Nach traditioneller Rezeptur befinden sich auch die typischen Gewürze wie Knoblauch, Majoran und etwas Pfeffer im Preßsack. Durch die angenehme Würze wird er dadurch zu einem besonderen Genuss. Zum Servieren empfehlen wir ein kräftiges Holzofenbrot und etwas scharfen Senf. Der Preßsack von Faber Feinkost ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Schweinefleisch (77%), Speck, Schwarten 8%,Rindfleisch 4%, Zwiebeln, Speisesalz, Schweineleber 1%, Kräuter, Gewürze (u.a. SENF SELLERIE), Dextrose, Glucosesirup, Speisewürze (Raps, Mais), Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Farbstoff (Zuckerkulör), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Stabilisator (Diphosphat)
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1377/328 |
Fett | 29,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,8g |
Kohlenhydrate | 1,4g |
davon Zucker | 1,3g |
Eiweiß | 15,1g |
Salz | 2,3g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 4260278242588
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0