5,56 €*
% 6,95 €* (20% Rabatt. Durchgestrichener Preis siehe Fußnote ***)Diese köstliche, kalte Pastete basiert auf einer traditionellen Rezeptur der Familie Faber, denn schon Thomas' Vorfahre Kaspar Faber kreiert die feinsten Delikatessen, die selbst den Ansprüchen des königlichen Hofs gerecht wurden.
- Kalte Pastete mit Fleisch und Gewürzen
- Besteht zu 71% aus zartem Hirschfleisch
- Fleischsommelier wählt das beste Fleisch aus
- Fränkische Terrine in Spitzenqualität
Die Terrine aus Hirschkeulen, Puten- und Schweinefleisch wurde von Fabers Team mit handverlesenen Gewürzen versehen, um den Geschmack auf ein neues Level zu bringen. Die Terrine eignet sich als Vorspeise und als schmackhafte Auflage für Canapées. Die Terrine von der Hirschkeule von Faber Feinkost ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Hirschfleisch (71%), Putenfleisch (14%), Trinkwasser, Schweinefleisch (9%), Speck, Speisesalz, PISTAZIE, Zwiebeln, Gewürze (mit SENF), Dextrose, Glucosesirup, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Zuckerkulör), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Stabilisator (Disphosphat).
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 964/230 |
Fett | 17,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,7g |
Kohlenhydrate | 1,7g |
davon Zucker | 1,4g |
Eiweiß | 17,5g |
Salz | 2,3g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4260278242687
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: