Delikatess Terrine von der Hirschkeule, Faber Feinkost 0,125 kg
7,45 €*
Diese köstliche, kalte Pastete basiert auf einer traditionellen Rezeptur der Familie Faber, denn schon Thomas' Vorfahre Kaspar Faber kreiert die feinsten Delikatessen, die selbst den Ansprüchen des königlichen Hofs gerecht wurden.
- Kalte Pastete mit Fleisch und Gewürzen
- Besteht zu 71% aus zartem Hirschfleisch
- Fleischsommelier wählt das beste Fleisch aus
- Fränkische Terrine in Spitzenqualität
Die Terrine aus Hirschkeulen, Puten- und Schweinefleisch wurde von Fabers Team mit handverlesenen Gewürzen versehen, um den Geschmack auf ein neues Level zu bringen. Die Terrine eignet sich als Vorspeise und als schmackhafte Auflage für Canapées. Die Terrine von der Hirschkeule von Faber Feinkost ist bei Vincent Becker erhältlich.
Brennwert kj | 964 kj |
Brennwert kcal | 230 kcal |
Fett | 17,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 17,5 g |
Salz | 2,3 g |
Senf | Ja |
Zutaten:
Hirschfleisch (71%), Putenfleisch (14%), Trinkwasser, Schweinefleisch (9%), Speck, Speisesalz, Pistazie, Zwiebeln, Gewürze (mit Senf), Dextrose, Glucosesirup, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Zuckerkulör), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Stabilisator (Disphosphat).
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland