Seit Kaspar Faber zum königlich bayrischen Hoflieferanten ernannt wurde, wird in der familiengeführten Handwerksmetzgerei nur das beste Fleisch verarbeitet. Hierzu wählt Fleischsommelier Thomas Faber die fränkischen Schweine von Hand aus.
- Rotwurst aus Schulter- und Kammstücken
- Fränkische Schweine aus moderner Stallhaltung
- Nur ausgewählte Zutaten finden den Weg ins Glas
- Delikatesse einer traditionellen Handwerksmetzgerei
Diese Rotwurst vereint das Fleisch der handverlesenen Schweine mit Zwiebelchen und ausgewählten Gewürzen zu einer traditionellen Wurstsorte. Die schonend gegarte Wurst passt hervorragend zu einer leckeren Brotzeit, kann aber auch zu Pellkartoffeln und Essiggurken geschmacklich einiges bieten. Die Rotwurst von Faber Feinkost ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Schweinefleisch 77% (Schweinefleisch, Speck), Schwarten 9%, Schweineleber 3%, Schweineblut, Speisesalz, Zwiebeln, Speisewürze (Raps, Mais), Rotwein, Kräuter, Gewürze, Dextrose, Invertzuckersirup, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure)
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1896/451 |
Fett | 43,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17,5g |
Kohlenhydrate | 1,3g |
davon Zucker | 1,3g |
Eiweiß | 15,1g |
Salz | 2,4g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 4260278242595
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0