Delikatess Leberwurst fein mit Kalbfleisch, Faber Feinkost 0,2 kg
6,60 €*
Die Handwerksmetzgerei der Familie Faber heimst nicht ohne Grund eine Auszeichnung nach der anderen ein, denn in dem familiengeführten Unternehmen in 4. Generation zählt vor allem Tradition, Transparenz und Qualität.
- Feinste Leberwurst aus Handwerksmetzgerei
- 2. Platz im Magazin DER FEINSCHMECKER
- Rind- und Schweinefleisch aus der Region
- Beste bayrische Feinkost seit 1898
Für diese Leberwurst werden natürlich nur frische Zutaten verwendet, das gilt auch für das verwendete Fleisch als auch für die Leber. Durch das handwerkliche Können des Fleischsommeliers Thomas Faber ergibt sich dieser fränkische Wurstgenuss, welcher in Kombination mit frischem Baguette das geschmackliche Können unter Beweis stellt. Die feine Leberwurst mit Kalbfleisch von Faber Feinkost ist bei Vincent Becker erhältlich.
Brennwert kj | 1788 kj |
Brennwert kcal | 426 kcal |
Fett | 40,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,4 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
davon Zucker | 3,1 g |
Eiweiß | 13,2 g |
Salz | 2,3 g |
Milch | Ja |
Zutaten:
Schweinefleisch (48%), Speck , Schweineleber (21%), Kalbfleisch (21%), Sahne, Speisesalz, Honig, Zwiebeln, Eier, Amaranthmehl, Zucker, Gewürze, Dextrose, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit).
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland