Der Fleischsommelier aus Bad Kissingen kann nicht nur fränkisches Schweinefleisch zu leckerer Leberwurst verarbeiten, sondern hat auch ein Händchen für Delikatessen aus Gefügelfleisch. Die Leberwurst aus Putenfleisch und Schweineleber wird in Fabers Manufaktur im Handumdrehen mit Sahne und Honig zu einem sagenhaften Geschmackserlebnis.
- Fränkische Leberwurst mit grober Konsistenz
- Ideal zu traditioneller Brotzeit mit frischem Bauernbrot
- Feinkost aus traditioneller Handweksmetzgerei
- Ausgezeichnetes Familienunternehmen in 4. Generation
Die Leberwurst zeichnet sich durch die grobe Konsistenz aus und schmeckt durch die frischen Steinpilze und die ausgewählten Gewürze besonders gut und würzig. Am besten genießen Sie die kalte Leberwurst auf kross gebackenem Bauernbrot. Fabers Leberwurst mit Steinpilzen ist für Ihre Brotzeit bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Putenfleisch (33%), Schweineleber (33%), Schweinefleisch (26%), Speck (4%), Steinpilze, SAHNE, Speisesalz, EIER, Honig, Zucker, Amaranthmehl, Gewürze, Dextrose, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit).
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1338/319 |
Fett | 28,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,5g |
Kohlenhydrate | 1,8g |
davon Zucker | 2,0g |
Eiweiß | 15,1g |
Salz | 2,9g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co. KG, Münnerstädter Straße 1, 97688 Bad Kissingen
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4260278242700
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: