Verkoster dieser Erdnussbutter sind oft sehr überrascht von diesem Geschmack, der mit der Frische von Zitronengras beginnt, dann kommt die Erdnuss durch und es endet in einem würzigen Spektakel. Ideal auch zu asiatischen Gerichten. Aber seien Sie gewarnt… für viele Menschen ist dieser Geschmack ziemlich scharf!.
- Aus gerösteten argentinischen Erdnüssen
- Mit Chilischote und Zitronengras
- Reich an Eiweiß und ungesättigten Fettsäuren
Erdnussbutter wird oft mit Sambal auf einem Sandwich gegessen. Auch in Gerichten ist eine so scharfe Variante sehr schmackhaft! Ein Tipp von Sterneköchen: Diese Erdnussbutter eignet sich hervorragend als Basis für Satay-Sauce, indem man sie 1 zu 1 mit Kokosmilch mischt und kurz einkochen lässt.
Die Erdnussbutter von De Pindakasswinkel ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
ERDNÜSSE, Kokosöl, Chilischote, Zitronengras, Salz.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2.672/646 |
Fett | 54,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,3g |
Kohlenhydrate | 9,7g |
davon Zucker | 5,9g |
Eiweiß | 26,1g |
Salz | 0,1g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch innerhalb von drei Monaten zu verzehren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: De Pindakaaswinkel B.V., Czaar Peterstraat 16, NL-1018PJ Amsterdam
Ursprungsland/Herkunftsort: Niederlande
Gebrauchsanleitung: Vor Gebrauch gut umrühren.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):
Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0