Der Ursprung des Aceto Balsamico geht weit in die Geschichte zurück und dank des Wissens, welches Generation für Generation überliefert wurde, kann Marco Picci in seiner Manufaktur in Reggio Emilia den vorzüglichen Contimento Balsamico Novizio zubereiten.
- Ausgewählte Trauben von den Hügeln Reggio Emilias
- Gekochter Traubenmost reift in besonderen Holzfässern
- Traditionell langsamer Kochprozess bei 70°C
Er wird nach dem gleichen aufwendigen Verfahren wie ein Traditionale hergestellt. Der einzige Unterschied ist die kürzere Reifezeit. Der Novizio nach alter Rezeptur gilt als perfekter Einstieg in die Aceto Balsamico Traditionale Welt, denn er kann mit seinen feinen Aromen begeistern. Für Sie ist der Contimento Balsamico Novizio der Acetaia Picci bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Gekochter Traubenmost, enthält SULFITE. 6% Säure.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 641/153 |
Fett | 0,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 33g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0,8g |
Salz | 0g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: ACETAIA PICCI snc, Via Roncaglio 29, 42025 Cavriago Reggio Emilia, Italien
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol):Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0