Chili con Carne – ein Klassiker der schnellen Küche und dennoch, wie es bei Faber üblich ist, werden nur ausgewählte Zutaten verwendet, um das beste Geschmackserlebnis zu erzielen. Das Chili hat eine angenehme Würze, ist aber nicht zu scharf.
- Würziges Chili con Carne
- Liebevoll von Hand gemacht
- Ohne Geschmacksverstärker
- Familienunternehmen in 4. Generation
Natürlich findet man neben dem feinstem Rind- und Schweinefleisch auch eine Mischung aus Kidneybohnen, Mais und leckeren Gewürzen, die das Gericht hervorragend abrundet. Wir empfehlen das Chili con Carne mit etwas Reis oder Baguette zu servieren. Wer es gerne etwas schärfer mag, kann eine Messerspitze geriebenes Chili der Stekovics' hinzugeben. Das Chili con Carne von Faber Feinkost ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Trinkwasser, Tomaten, Kidneybohnen, Rinderhackfleisch 12%, Schweinehackfleisch 12%, Zwiebeln, Mais, Tomatensaft, Tomatenmark, Speisesalz, Olivenöl, Knoblauch, Palmöl, Gemüsepaprika, Kräuter, Gewürze, Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure)
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 526/125 |
Fett | 5,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1g |
Kohlenhydrate | 9,4g |
davon Zucker | 2,2g |
Eiweiß | 8,9g |
Salz | 1,1g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen
Gebrauchsanleitung: Inhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen.
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4260278242045
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: