Falls Sie die klassisch italienischen Cantuccini ihrer Großfamilie als Dessert anbieten möchten, bestellen Sie am Besten die 500g Packung um Futterneid unter der Verwandtschaft zu vermeiden. Dank der Beliebtheit des traditionellen Mandelgebäcks aus der Toskana wird auch diese Packung schnell leer sein. Der Teig mit Mandeln, frischen Eiern und Pinienkernen wird von Antonio Mattei sorgfältig bis zum perfekten Knuspergrad gebacken.
- Traditionelles Gebäck
- Knusprig, aber nicht zu fest
- Mit viel Liebe und vielen Mandeln zubereitet
- Feinkost aus Italien
Die klassisch italienischen Cantuccini können zum Tee oder Kaffee serviert werden und wer sich gerne noch ein weiteres Stückchen Italien nach Hause holen möchte, kann die leckeren Cantuccini in Kombination mit Vin Santo anbieten. Die Cantuccini classici von Mattei sind bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:WEIZENMEHL, Zucker, MANDELN 20%, Freiland EIER, PINIENKERNE
Kann Spuren von anderen NÜSSEN, SOJA und MILCH enthalten.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1823/433 |
Fett | 14,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1g |
Kohlenhydrate | 61,8g |
davon Zucker | 39,6g |
Eiweiß | 13g |
Salz | 0,1g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): Abtopfgewicht 1.040 g
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8028700000047
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0