Falls die knisternde Verpackung die Familienmitglieder anlockt, bestellen Sie am besten gleich die 250g Packung zum Teilen. Das traditionelle Mandelgebäck aus der Toskana ist nämlich bei Groß und Klein äußerst beliebt. Der Teig mit Mandeln, frischen Eiern und Pinienkernen wird von Antonio Mattei sorgfältig bis zum perfekten Knuspergrad gebacken.
- Traditionelles Gebäck
- Knusprig, aber nicht zu fest
- Mit viel Liebe und vielen Mandeln zubereitet
- Feinkost aus Italien
Die klassisch italienischen Cantuccini können zum Tee oder Kaffee serviert werden und wer sich gerne noch ein weiteres Stückchen Italien nach Hause holen möchte, kann die leckeren Cantuccini in Kombination mit Vin Santo anbieten. Die Cantuccini classici von Mattei sind bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:WEIZENMEHL, Zucker, MANDELN 20%, Freiland EIER, PINIENKERNE
Spuren von anderen NÜSSEN, SOJA und MILCH können enthalten sein.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1801/428 |
Fett | 12g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate | 66g |
davon Zucker | 36g |
Eiweiß | 12g |
Salz | <0,1g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): Abtopfgewicht 1.040 g
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8028700000016
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol):Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0