Brotzeit Leberkäs im Glas von Faber Feinkost 0,4 kg

8,95 €*

Inhalt: 0.4 Kilogramm (22,38 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: 4371
EAN: 4260278241703
Produktinformationen "Brotzeit Leberkäs im Glas von Faber Feinkost 0,4 kg"
Produktinformationen zu 4371 Brotzeit Leberkäs im Glas von Faber Feinkost 0,4 kg

Was wäre eine traditionelle Brotzeit ohne richtigen Leberkäs'? Diesen Gedanken führen wir lieber nicht zu Ende, denn auf den leckeren Leberkäs' von Faber Feinkost wollen wir nicht mehr verzichten. In der familiengeführten Handwerksmetzgerei wird jedes einzelne Glas von Hand gefüllt – und zwar nur mit den besten Zutaten.

  • Leberkäs' zur traditionellen Brotzeit
  • Mit Salz, Zwiebeln und Kräutern gewürzt
  • Hochwertiges Schweinefleisch aus der Region
  • Familienunternehmen seit 1898

Die besondere Qualität von Fabers Leberkäs' stammt aber nicht nur von der modernen Stallhaltung der fränkischen Schweine, sondern auch von der handwerklichen Perfektion des Teams, welches sich tagtäglich um die feine Abstimmung der Gewürze kümmert. Der herzhafte Leberkäs' schmeckt daher einfach fantastisch und passt perfekt zum Fränkische Senf von Faber! Fabers Brotzeit Leberkäs im Glas ist bei Vincent Becker erhältlich.


Zutaten:

61% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, 17% Rindfleisch, Speisesalz, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Speisewürze (Raps, Mais), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Stabilisator (Diphosphat).


Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal1060/252
Fett22,5g
davon gesättigte Fettsäuren9,0g
Kohlenhydrate0,9g
davon Zucker0,9g
Eiweiß12,5g
Salz2,2g

 


Hinweise:

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co. KG, Münnerstädter Straße 1, 97688 Bad Kissingen

Zubereitungsempfehlung: Inhalt stürzen und bei ca. 140-160°C je nach gewünschter Kruste backen oder in Scheiben anbraten.

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland