Boudin noir à tartiner, Blutwurst-Aufstrich, Bruno Ferber, 0,17 kg
9,95 €*
Inhalt:
0.17 Kilogramm
(58,53 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer:
1862
Produktinformationen "Boudin noir à tartiner, Blutwurst-Aufstrich, Bruno Ferber, 0,17 kg"
Dieser Blutwurst-Aufstrich wurde von Bruno Ferber nach traditionellem Rezept zubereitet.
Bruno Ferber ist der Bruder von Chistine Ferber, der Königin der Marmelade.
- Blutwurst-Aufstrich
- Bruno Ferber
Bei Vincent Becker ist dieser herrliche Blutwurst-Aufstrich erhältlich.
Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj | 1080 kj |
Brennwert kcal | 261 kcal |
Fett | 21,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 14,8 g |
Salz | 1,9 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Milch | Ja |
Zusätzliche Informationen
Zutaten:
Schweineblut, Zwiebeln, Schweinefleisch, Milch, Sahne (Milch), Lauch, Brot (Gluten), Salz, Gewürze.
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor dem Servieren, zwei Stunden kühl stellen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass