Blutorange Sanguine mit Vanille, Marmelade mit Fruchtstücke, Orange sanguine et vanille de Madagascar, Christine Ferber 0,22 kg
10,25 €*
Wir haben schon nachbestellt - bald wieder verfügbar.
Entdecken Sie die exquisite Maltaise-Blutorangenmarmelade von Christine Ferber, die mit viel Hingabe und hochwertigen Zutaten im malerischen Elsass hergestellt wird. Die süßen, rot-orangen Früchte entfalten in Kombination mit feiner Vanille aus Madagaskar einen harmonischen Geschmack, der durch eine frische, säuerliche Note perfekt abgerundet wird. Diese Marmelade ist nicht nur ein Genuss auf Ihrem Frühstücksbrötchen, sondern verleiht auch Desserts und Joghurt eine besondere Note. Christine Ferber verwandelt jede Zitrusfrucht in ein einzigartiges Erlebnis – lassen Sie sich von diesem Klassiker begeistern!
Brennwert kj | 770 kj |
Brennwert kcal | 184 kcal |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,03 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 44 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,02 g |
Konfitüre extra hergestellt aus 77 g Früchten je 100 g.
Zutaten: Frische Blutorangen (77%), Kristallzucker, Bourbon Vanilleschoten aus Madagaskar (0,02%), frischer Zitronensaft, Geliermittel falls nötig: Fruchtpektin.
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Das Glas vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass