Schnelle Lieferung mit DHL | Versandschluss Mo-Fr 12 Uhr
Produktinformationen "Blutorange Sanguine mit Vanille, Marmelade mit Fruchtstücke, Orange sanguine et vanille de Madagascar, Christine Ferber 0,22 kg"

Entdecken Sie die exquisite Maltaise-Blutorangenmarmelade von Christine Ferber, die mit viel Hingabe und hochwertigen Zutaten im malerischen Elsass hergestellt wird. Die süßen, rot-orangen Früchte entfalten in Kombination mit feiner Vanille aus Madagaskar einen harmonischen Geschmack, der durch eine frische, säuerliche Note perfekt abgerundet wird. Diese Marmelade ist nicht nur ein Genuss auf Ihrem Frühstücksbrötchen, sondern verleiht auch Desserts und Joghurt eine besondere Note. Christine Ferber verwandelt jede Zitrusfrucht in ein einzigartiges Erlebnis – lassen Sie sich von diesem Klassiker begeistern!

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 770 kj
Brennwert kcal 184 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,03 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 44 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,02 g
Zusätzliche Informationen

Konfitüre extra hergestellt aus 77 g Früchten je 100 g.

Zutaten: Frische Blutorangen (77%), Kristallzucker, Bourbon Vanilleschoten aus Madagaskar (0,02%), frischer Zitronensaft, Geliermittel falls nötig: Fruchtpektin.


Hinweise:

Hinweise zur Aufbewahrung: Das Glas vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass