Die Tradition der Metzgerei Falorni geht bis ins Jahr 1806 zurück – daher wundert es nicht, dass die bewährten Rezepturen des italienischen Familienbetriebs mittlerweile internationale Beliebtheit errungen haben. Diese Salami wurde aus magerem Schinkenfleisch hergestellt und bietet dank der Verfeinerung mit Pfeffer ein herrlich würziges Aroma und einen unverwechselbaren Geschmack.
- Pfeffrige Salami nach traditioneller Rezeptur
- Herzhaft und würzig im Geschmack
- Ideal als Snack für zwischendurch
- International anerkanntes Familienunternehmen
Die Körnung ist sehr fein und die Salami unterging einem Reifungsprozess von 2 Monaten im Naturdarm. Die typisch toskanische Wurst darf in der heimischen Küche auf keinen Fall fehlen! Falornis Bergsalami Montanaro ist für alle Genießer bei Vincent Becker erhältlich. Die Berechnung erfolgt nach dem tatsächlichen Gewicht.
Zutaten:Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen,Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252), mit NITRATPÖKELSALZ und NITRAT
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1415/341 |
Fett | 26.32g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.05g |
Kohlenhydrate | <1g |
davon Zucker | <1g |
Eiweiß | 25.94g |
Salz | 4.74g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 2033515015502
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0