Im „grünen Herzen Italiens“ liegt die Azienda Bartolini. In diesem wunderschönen Naturschutzgebiet in Umbrien werden in über 1000 Meter Höhe die feinsten Berglinsen angebaut. Dank des speziellen Klimas kann die Familie Bartolini dort die besonders kleinen Linsen ernten.
- Italienische Berglinsen
- Müssen nicht eingeweicht werden
- Ideal im sommerlichen Salat
Die am Strauch getrockneten Linsen sind besonders aromatisch und ihr Farbspektrum reicht von grün bis braun. Sie müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und passen sowohl zur warmen als auch zur kalten Küche. Am besten probieren Sie die Berglinsen in Kombination mit einem kräftigen Olivenöl und einem knackigen Salat. Die Berglinsen von Bartolini sind bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:LINSEN.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1129/266 |
Fett | 0,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 42,2g |
davon Zucker | 1,5g |
Eiweiß | 22,9g |
Salz | 0,013g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung zur Aufbewahrung gut verschließen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0