Die kleinen Beluga-Linsen unterscheiden sich von den anderen Linsensorten vor allem durch die auffällig schwarze Farbe und im Geschmack durch ihre angenehme Würze. In Eintöpfen schmecken sie besonders fantastisch.
- Feinste Beluga Linsen
- Hochwertig & Aromatisch
- Feste Konsistenz
Dazu einfach Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in feinem Olivenöl anbraten, mit etwas Rotwein ablöschen, gehackte Tomaten, Kartoffeln und Linsen hinzugeben und köcheln lassen. Zum Servieren empfiehlt sich etwas Kräuterbutter hinzuzugeben. Die Beluga Linsen von Viani sind bei Vincent Becker erhältlich.
Kochzeit: 20 Minuten.
Zutaten:Beluga Linsen.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1150/275 |
Fett | 1,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Kohlenhydrate | 41g |
davon Zucker | 1,2g |
Eiweiß | 24g |
Salz | 0,02g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung zur Aufbewahrung gut verschließen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0