Der klassische Basmati-Reis zeichnet sich durch seinen intensiv nussigen Geschmack aus und wird besonders gern als Beilage zu einem pikanten Curry oder Fisch genossen. Schon beim Kochen zieht das zarte Aroma durch die Luft.
- Hochwertiger Basmati-Reis aus Indien
- Ideal als Beilage zu pikanten Gerichten
- Nussiges Aroma
- Vegan
Der Reis sollte ungefähr 4 bis 5 Minuten kochen und anschließend etwa 20 Minuten auf kleinster Flamme quellen. Für ein besonders leckeres Curry, geben Sie Kichererbsen hinzu und wer es gerne scharf mag, kann eine Messerspitze geriebenes Chili einrühren. Zum Servieren mit gerösteten Cashews bestreuen und genießen. Der Basmati-Reis von Viani ist bei Vincent Beckere erhältlich.
Zutaten:Basmatireis aus dem HImalaya-Gebirge.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1463/349 |
Fett | 1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Kohlenhydrate | 77g |
davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 7g |
Salz | 0,01g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung zur Aufbewahrung gut verschließen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Indien / Panjab
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0