Basilikum-Pesto - Pesto Genovese. Cascina San Giovanni, Piemont 0,08 kg

7,50 €*

Inhalt: 0.08 Kilogramm (93,75 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: 1252
EAN: 7640106266653
Produktinformationen "Basilikum-Pesto - Pesto Genovese. Cascina San Giovanni, Piemont 0,08 kg"
Produktinformationen zu 1252 Basilikum-Pesto - Pesto Genovese. Cascina San Giovanni, Piemont 0,08 kg

Das Spitzenpesto der Cascina San Giovanni besteht aufgrund der traditionellen Rezeptur nur aus den besten Zutaten. Daher ist das Endprodukt der italienischen Spezialitätenmanufaktur eine besonders authentische Delikatesse.

  • Aromatisches Basilikum-Pesto
  • Besteht zur Hälfte aus ligurischem Basilikum
  • Mit Parmigiano Reggiano verfeinert
  • Hochwertiges Pesto aus Italien

Neben dem frischen Basilikum und dem würzigen Käse werden Pinienkerne, Olivenöl, Salz und Knoblauch für die Geschmacksvollendung verwendet. Das Basilikum-Pesto passt mit seiner leichten Schärfe und seinem Hauch von Minze hervorragend zu den Spaghetti von Lagano. Das Basilikum-Pesto von Cascina San Giovanni ist bei Vincent Becker erhältlich.


Zutaten:

Basilikum 50%, Olivenöl, Speisesalz, Pinienkerne, HARTKÄSE, HARTKÄSE PARMIGIANO REGGIANO ( MILCH, Lab, Speisesalz ), Knoblauch, Weinessig, Säureregulatoren: MILCHSÄURE, Zitronensäure.


Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal1716/419
Fett42g
davon gesättigte Fettsäuren6,8g
Kohlenhydrate4,3g
davon Zucker4,3g
Ballaststoffe7,5g
Eiweiß2,8g
Salz3g
Natrium1,2g
 

Hinweise:

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung:

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):

Technische Daten:

Inhaltstoffe (bei Alkohol):

Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0