Das Spitzenpesto der Cascina San Giovanni besteht aufgrund der traditionellen Rezeptur nur aus den besten Zutaten. Daher ist das Endprodukt der italienischen Spezialitätenmanufaktur eine besonders authentische Delikatesse.
- Aromatisches Basilikum-Pesto
- Besteht zur Hälfte aus ligurischem Basilikum
- Mit Parmigiano Reggiano verfeinert
- Hochwertiges Pesto aus Italien
Neben dem frischen Basilikum und dem würzigen Käse werden Pinienkerne, Olivenöl, Salz und Knoblauch für die Geschmacksvollendung verwendet. Das Basilikum-Pesto passt mit seiner leichten Schärfe und seinem Hauch von Minze hervorragend zu den Spaghetti von Lagano. Das Basilikum-Pesto von Cascina San Giovanni ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Basilikum 50%, Olivenöl, Speisesalz, Pinienkerne, HARTKÄSE, HARTKÄSE PARMIGIANO REGGIANO ( MILCH, Lab, Speisesalz ), Knoblauch, Weinessig, Säureregulatoren: MILCHSÄURE, Zitronensäure.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1716/419 |
Fett | 42g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,8g |
Kohlenhydrate | 4,3g |
davon Zucker | 4,3g |
Ballaststoffe | 7,5g |
Eiweiß | 2,8g |
Salz | 3g |
Natrium | 1,2g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0