Basilikum-Pesto - Pesto Genovese. Cascina San Giovanni, Piemont 0,08 kg
7,50 €*
Das Spitzenpesto der Cascina San Giovanni besteht aufgrund der traditionellen Rezeptur nur aus den besten Zutaten. Daher ist das Endprodukt der italienischen Spezialitätenmanufaktur eine besonders authentische Delikatesse.
- Aromatisches Basilikum-Pesto
- Besteht zur Hälfte aus ligurischem Basilikum
- Mit Parmigiano Reggiano verfeinert
- Hochwertiges Pesto aus Italien
Neben dem frischen Basilikum und dem würzigen Käse werden Pinienkerne, Olivenöl, Salz und Knoblauch für die Geschmacksvollendung verwendet. Das Basilikum-Pesto passt mit seiner leichten Schärfe und seinem Hauch von Minze hervorragend zu den Spaghetti von Lagano. Das Basilikum-Pesto von Cascina San Giovanni ist bei Vincent Becker erhältlich.
Brennwert kj | 1716 kj |
Brennwert kcal | 419 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 3 g |
Milch | Ja |
Zutaten:
Basilikum 50%, Olivenöl, Speisesalz, Pinienkerne, HARTKÄSE, HARTKÄSE PARMIGIANO REGGIANO ( MILCH, Lab, Speisesalz ), Knoblauch, Weinessig, Säureregulatoren: MILCHSÄURE, Zitronensäure.
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien