Bei Grossauer gilt nicht nur Mut zum Experimentieren, sondern auch Raffinesse in der Produktion der Klassiker. Der Trick beim klassichen Basilikum-Pesto ist die Verwendung saisonaler, frischer Zutaten aus dem Garten.
- Basilikum-Pesto – ein wahrer Klassiker
- Würzige Komponente zu Pasta und Salaten
- Zu 27% aus frischem Basilikum
- Mit viel Liebe von Hand zubereitet
Die einzelnen Zutaten des Basilikum-Pestos sind dank der groben Konsistenz geschmacklich erkennbar und dies zeugt von besonderer Qualität. Das feine Olivenöl, den würzigen Basilikum, die knackigen Pinienkerne und den herrlichen Grana Padano können Sie sicher auch herausschmecken. Um Ihre Geschmacksknospen zu testen oder um eine klassische Portion Pasta mit Pesto zu genießen, können Sie das Basilikum-Pesto bei Vincent Becker bestellen.
Zutaten:Olivenöl 40%, Basilikum 27%, Pinienkerne, GRANA PADANO KÄSE, Salz und Zitronensaft
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2472/590,84 |
Fett | 61,58g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,17g |
Kohlenhydrate | 2,26g |
davon Zucker | 1,11g |
Eiweiß | 9,10g |
Salz | 1,61g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Grossauer Stefan KG, Bergstraße 14, A-3562 Schönberg
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 9120033280321
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: