Der Balik Lachs aus der Schweiz ist den leidenschaftlichen Lachs-Liebhabern bereits aufgrund seines vorzüglichen Geschmacks bekannt. Die ursprüngliche Rezeptur der Delikatesse stammt jedoch nicht aus dem bergigen Land unserer Nachbarn, sondern aus dem früheren russischen Kaiserreich. Am Hofe des Zaren übertraf der traditionell geräucherte Lachs alle anderen kulinarischen Meisterwerke durch sein außergewöhnliches Aroma und seine vorzügliche Farbe.
- Zartes Lachsrückenfilet aus der Schweiz
- Nach russischer Tradition geräuchert
- Ein Produkt aus Passion und Handarbeit
- Artgerechte Aufzucht in Skandinavens Fjorden
Dass der Favorit des Zaren heute noch zu den Klassikern der Gourmet Küche zählt, hängt vor allem an der Beibehaltung der traditionsreichen Zubereitung und an der Verwendung der bestmöglichen Zutaten. Der Lachs „Salmo Salar“ stammt aus den eiskalten Fjorden Norwegens und wird nach seiner Ankunft in den schweizerischen Bergen anhand eines aufwendigen Prozesses innerhalb von vier bis fünf Tagen zur Perfektion geräuchert. Um die unvergleichliche Zartheit des Lachsrückenfilets zu kosten, müssen Sie es nur bei Vincent Becker bestellen.
Inklusive Versand- und Verpackungskosten (nur Deutschland).
WICHTIG: Balik Lachs und Fischspezialitäten werden nur auf Vorbestellung hergestellt. Die Haltbarkeit beträgt bei Balik Lachs 21 Tage. Bitte geben Sie unbedingt einen Wunschliefertermin und Ihre Telefonnummer für Rückfragen an.
LIEFERTERMIN WEIHNACHTEN UND NEUJAHR: Wir können die rechtzeitige Anlieferung nur garantieren, wenn die Bestellung uns spätestens in der ersten Dezemberwoche erreicht!
Zutaten:
LACHS (97%), Salz, Rauch. Enthält FISCH
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 870/208 |
Fett | 13g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 20g |
Salz | <1g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Zweigniederlassung von Caviar House & Prunier (Suisse) SA, Im Moos, 9122 Ebersol - Mogelsberg (SG)
Ursprungsland/Herkunftsort: Schweiz