Balik Lachs, Le Filet Zar Nikolaj For Two, ca. 0,3 kg
159,95 €*
Versandkostenfrei
Das Balik Fillet Tsar Nikolaj Original Cut ist die ideale Wahl für alle, die den legendären Balik Lachs in einer kleineren Portion genießen möchten. Diese mild geräucherte Seitenpartie überzeugt durch ihre zarte Textur und den unvergleichlichen Geschmack. Perfekt portioniert für zwei Personen, ist dieses Filet eine wahre Gaumenfreude. Wir empfehlen, den Lachs in ein Zentimeter breite Medaillons zu schneiden, um sein volles Aroma zu entfalten.
Dem traditionellen fine dining des russischen Zarenhofs wird mit diesem Lachs Filet neues Leben eingehaucht. Mithilfe überlieferten Wissens über die Räucherkunst des russischen Kaiserreichs, entsteht in den Bergen der Schweiz eine wahre Delikatesse. Der feinste Räucherlachs der Welt kombiniert somit traditionelle Geheimrezepturen mit aufwendiger Handarbeit und Passion für die guten Dinge im Leben. Der Lachs „Salmo Salar“ stammt aus den Fjorden Norwegens, in denen er artgerecht gezüchtet wird. Dies spielt eine wichtige Rolle in der Qualität des Endprodukts.
- Zartes Lachs Filet aus traditioneller Zubereitung
- Perfekt für ein extravagantes Dinner For Two
- Qualitativ hochwertiger Lachs aus Norwegen
- Schweizerische Verwirklichung bewährter Räucherkunst
In einem alten Hof im schweizerischen Ebersol wird der Fisch aus Skandinavien in sorgfältigen Schritten zu dem rosé-farbenen Meisterwerk der gehobenen Küche. Das mild geräucherte Filet des Lachses bringt das fine dining in Ihre heimische Küche und eignet sich hervorragend für besondere Anlässe in Zweisamkeit. Das Balik Lachs Filet Zar Nikolaj For Two ist für Ihre besonderen Momente bei Vincent Becker erhältlich.
Inklusive Versand- und Verpackungskosten (nur Deutschland).
Brennwert kj | 585 kj |
Brennwert kcal | 139 kcal |
Fett | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | weniger 0,5 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 1,3 g |
Fisch | Ja |
Zutaten:
LACHS (98%), Salz, Rauch. Enthält FISCH
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Zweigniederlassung von Caviar House & Prunier (Suisse) SA, Im Moos, 9122 Ebersol - Mogelsberg (SG)
Ursprungsland/Herkunftsort: Schweiz