Schnelle Lieferung mit DHL | Versandschluss Mo-Fr 12 Uhr
Produktinformationen "Balik-Lachs Le Classique, ganze Seite ungeschnitten ca. 1,2 kg"

Der Balik Lachs Le Classique ist ein Meisterwerk der Räucherlachskunst. Aus artgerecht gezüchtetem norwegischem „Salmo Salar“ hergestellt, wird dieser Lachs nach einer traditionsreichen, russischen Rezeptur sorgfältig veredelt. Die ganze Lachsseite wird in der Schweizer Manufaktur mit präziser Handwerkskunst geräuchert, um ein einzigartig zartes Aroma zu entfalten. Genießen Sie diesen Gourmet-Klassiker pur oder mit etwas Crème Fraîche und frisch gemahlenem Pfeffer – ideal für besondere Anlässe. Ein Hochgenuss für wahre Feinschmecker!

Die ganze Seite des Lachses ist ein Klassiker der Gourmet Küche, der bei ganz besonderen Anlässen nicht fehlen darf. Die Geschichte der Zubereitung beginnt im russischen Kaiserreich, führt uns durch die Fjorde Norwegens und bringt uns schließlich bis in die Berge der Schweiz. Als der künstlerisch veranlagte Hans Gerhard Kübel 1978 zusammen mit Martin Klöti den alten Hof in Ebersol kaufte, war klar, dass dort nur das Beste vom Guten entstehen würde.

  • Ganze Seite des Lachses „Salmo Salar“
  • Fische aus artgerechter Zucht aus Norwegen
  • In der Schweiz mit Leidenschaft zubereitet
  • Traditionsreiche Geheimrezeptur aus Russland

Mithilfe von Irsael Kaplan, Enkel des letzten Hoflieferanten des Zars Nikolaj II, entwickelten sie den perfekten Räucherofen. Dieser sollte aber nicht irgendeinen Fisch beherbergen, sondern nur den besten – Lachs aus Norwegen. Dieser wird in der Schweiz aufwendig und sorgfältig in den feinsten Räucherlachs der Welt verwandelt. Durch das Tranchieren entfaltet der Lachs sein volles Aroma und lässt die Herzen der Lachs-Liebhaber höher schlagen. Die ganze Seite des Lachses genießen Sie am besten mit etwas Crème Fraîche und einem Hauch frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer. Die ganze Seite des Balik-Lachses ist bei Vincent Becker für Ihre feierlichen Anlässe erhältlich.

Inklusive Versand- und Verpackungskosten (nur Deutschland).

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 633 kj
Brennwert kcal 151 kcal
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate weniger 0,5 g
davon Zucker weniger 0,5 g
Eiweiß 23,6 g
Salz 2,5 g
Allergene
Fisch Ja
Zusätzliche Informationen

Zutaten:

LACHS (97%), Salz, Rauch. Enthält FISCH

Hinweise:

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Zweigniederlassung von Caviar House & Prunier (Suisse) SA, Im Moos, 9122 Ebersol - Mogelsberg (SG)

Ursprungsland/Herkunftsort: Schweiz