Balik Filet Sjomga Tradition, ca. 0,28 kg

129,00 €*

Inhalt: 0.28 Kilogramm (460,71 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: 1515
EAN: 4260293782571
Produktinformationen "Balik Filet Sjomga Tradition, ca. 0,28 kg"
Produktinformationen zu 1515 Balik Filet Sjomga Tradition, ca. 0,28 kg

Es war einmal ein Mann namens Hans Gerhard Kübel. Im Jahre 1978 kam er in den Besitz eines Jahrhunderte alten Hofes in der Schweiz. Obwohl er seine idyllische Umgebung in vollen Zügen genoss, hatte er das Gefühl, ihm fehle etwas. Eine Aufgabe. Eine sinnvolle Arbeit, die er mit Passion verfolgen könne. Wie es das Schicksal so will, half ihm eine alte Bekanntschaft diese Aufgabe zu finden und zu erfüllen. Bei dieser alten Bekanntschaft, handelte es sich um niemand geringeren als Israel Kaplan, den Enkel des letzten Hoflieferanten des russischen Zarenhofs. Israel lehrte Hans über die Kunst des Räucherns, eine geheimnisvolle Tradition, die seit vielen Generationen in der Familie weitergereicht wurde. Mit seinem neu erlernten Wissen knüpften Hans und sein Partner Martin Klöti Beziehungen nach Skandinavien, denn die Norweger beherrschen die Kunst der artgerechten Lachszucht wie kein anderes Land. Ab sofort wurde der „Salmo Salar“ aus den eiskalten Fjorden Norwegens im schweizerischen Ebersol nach russischer Tradition zur Perfektion geräuchert. Das Lachsfilet wurde außerdem mit Zucker, weißem Pfeffer und frischem Dill mariniert. Um die besondere Qualität der Delikatesse zu garantieren, verwendete Hans ausschließlich reines Quellwasser und eine besondere Holzart während der sorgfältigen Handarbeit. Um seinen kulinarischen Erfolg zu zelebrieren, richtete er die feinen Streifen auf einem frischen Salat mit fruchtigem Granatapfeldressing her. In der Abenddämmerung saßen Hans, Martin und Israel zusammen am Tisch, lächelten und griffen beherzt nach ihrer wohlverdienten Mahlzeit. Und wenn sie nicht gestorben sind, dann genießen sie den feinsten Räucherlachs der Welt noch heute.

  • Zartes Lachsfilet in sattem rosé
  • „Salmo Salar“ aus Skandinavien
  • In den Schweizer Bergen geräuchert
  • Mit Liebe zur Tradition zubereitet

Das Schöne an diesem Märchen ist, dass es auf einer wahren Geschichte beruht und auch Sie Teil der Geschichte werden können, indem Sie das zarte Balik Filet Sjomga Tradition bei Vincent Becker bestellen, nach Belieben anrichten und genießen.

Inklusive Versand- und Verpackungskosten (nur Deutschland).

WICHTIG: Balik Lachs und Fischspezialitäten werden nur auf Vorbestellung hergestellt. Die Haltbarkeit beträgt bei Balik Lachs 21 Tage. Bitte geben Sie unbedingt einen Wunschliefertermin und Ihre Telefonnummer für Rückfragen an.

LIEFERTERMIN WEIHNACHTEN UND NEUJAHR: Wir können die rechtzeitige Anlieferung nur garantieren, wenn die Bestellung uns spätestens in der ersten Dezemberwoche erreicht!


Zutaten:

LACHS (97%), Salz, Rauch. Enthält FISCH


Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal870/208
Fett13g
davon gesättigte Fettsäuren3,1g
Kohlenhydrate0g
davon Zucker0g
Eiweiß20g
Salz<1g
 

Hinweise:

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Zweigniederlassung von Caviar House & Prunier (Suisse) SA, Im Moos, 9122 Ebersol - Mogelsberg (SG)

Ursprungsland/Herkunftsort: Schweiz