Baharat, für Grillfleisch, Frikadellen, Fleischeintöpfe, Geflügel, Altes Gewürzamt, Ingo Holland 0,07 kg
Wie man Baharat richtig buchstabiert? B – wie Bombastisch, a – wie aromatisch, h – wie herrlich, a – wie aufregend, r – wie richtig lecker, a – wie außergewöhnlich und t – wie total köstlich! Das beliebte Grillgewürz ist außerdem äußerst pikant und genial für alle Fleischsorten.
- Basis-Grillgewürz für Fleisch und Gemüse
- Sehr aromatisch und mit einer feurigen Schärfe
- Mit schwarzem Pfeffer, Paprika und Chili verfeinert
- Kreation des ehemaligen Spitzenkochs Ingo Holland
Zu Fingerfood wie Frikadellen oder Cevapcici ist das Gewürz ideal, aber auch zu Gemüse, Bratkartoffeln, Soßen und Eintöpfen ist der scharfe Hauch unvergesslich lecker. Sie sollten beim Dosieren jedoch Vorsicht walten lassen: Es ist unheimlich scharf und macht süchtig. Das Baharat des Alten Gewürzamts ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Pfeffer schwarz, Paprika rosenscharf, Paprikaflocken, Kreuzkümmel, Gewürznelken, Korianderkörner, Schwarzkümmel, Chili, Macis, Knoblauch, Kardamonsaat. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Naehrwerte:
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingstr. 37, D-63911 Klingenberg/Main
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4050886303937
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0