BIO Vollmilch, 37%, Schokolade, Confiserie Berger, Tirol 0,09 kg
7,25 €*
Tauchen Sie ein in die cremige Welt dieser Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil, meisterhaft hergestellt und mit einem verführerischen Geschmacksprofil veredelt. Zarte Karamell- und Walnussnoten verbinden sich harmonisch mit dezenten Kaffeeakzenten, während ein Hauch von Zimt und Vanille das Erlebnis abrundet. Diese exquisite Schokolade wird in der Confiserie mit größter Sorgfalt und handwerklicher Perfektion gefertigt. Qualität, Nachhaltigkeit und purer Genuss vereinen sich zu einer unvergleichlichen Gaumenfreude, die Bio- und Fairtrade-Liebhaber gleichermaßen begeistert.
Brennwert kj | 2377 kj |
Brennwert kcal | 571 kcal |
Fett | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 49 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,2 g |
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Vanille*, Emulgator: Lecithin (aus Sonnenblumen).
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kakaoanteil: 37% mind. in der Vollmilchschokolade.
Es können Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, A-5090 Lofer
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Bio Kontrollstelle: Vincent Becker (priotec GmbH): DE-ÖKO-007
Bio Herstellerinformation: Hersteller: AT-BIO-301, Vincent Becker (priotec GmbH): DE-ÖKO-007, Betriebs-Kontrollnummer DE-BW-003-65262-H.