Wie lautet nochmal dieses Sprichwort? Gibt dir das Leben grüne Trauben, dann mach Verjus daraus? So oder so ähnlich... Vor der Zitrone wurde der aromatische Saft der grünen Traube verwendet, der eine ähnlich feine Säure aufweisen kann.
- Fein säuerlicher Saft zum Würzen von Soßen und Salaten
- Nachhaltige Produktion für ein hochwertiges Ergebnis
- Bio-Produkt nach strengen Demeter Richtlinien
- Natürlich vegan
Wie alle Trends, kommt auch der Sauersaft der Weintraube wieder zurück in die feine Küche – doch diesmal hat er vor zu bleiben. Probieren Sie den Verjus am besten in einer hellen Soße oder in einer erfrischenden Salatmarinade. Der Verjus des Weinguts Zwölberich ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Grüner Traubensaft. Enthält: Sulfite.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 89/21 |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 5,3g |
davon Zucker | 5,3g |
Eiweiß | 0,1g |
Salz | 6,5g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Weingut im Zwölberich, Schützenstraße 14, 55450 Langenlonsheim
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (priotec GmbH)
Bio Herstellerinformation: Hersteller: DE-ÖKO-022 Vincent Becker (priotec GmbH): DE-ÖKO-003, Betriebs-Kontrollnummer DE-BW-003-65262-H.