Diese Sauce wurde von einem bunten Team in Österreich ausschließlich aus frischen Zutaten von kleinen Produzenten aus der Region mit viel Liebe von Hand gezaubert. Sie schmeckt herrlich würzig und das Rindfleisch ist wahnsinnig saftig.
- Rinder von den Weiden des Pöllauer Tals
- Feines Rindfleisch und frisches Gemüse
- Christöphl setzt auf Transparenz und Nähe zur Natur
- Natürliche Zutaten und traditionelle Rezepte
Wenn Sie das nicht überzeugt, bleibt Ihnen wohl nichts anderes übrig, als es einfach mal zu probieren! Die Sauce eignet sich zum Beispiel hervorragend für Spaghetti und sowohl Christöphls Sauce als auch eine Portion Spaghetti sind schnell zubereitet. Christöphls Sugo Weiderind mit Gemüse aus der Region ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Rindfleisch* 25%, Tomaten*, Zwiebeln*, Karotten*, SELLERIE*, Tomatenmark*, Rotwein*, Knoblauch*, Olivenöl*, Maisstärke*, Gewürze*
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 372/89 |
Fett | 4,8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9g |
Kohlenhydrate | 3,8g |
davon Zucker | 1,9g |
Eiweiß | 7,4g |
Salz | 1,1g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Christöphl Manufaktur GmbH, Mittelgasse 39, AT-8225 Pöllau
Gebrauchsanleitung: Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: