Wem das Sugo Mangalitza Chili zu scharf ist, der kann gerne diese Variante probieren, welche ohne Chili gekocht wird, aber trotzdem genauso aromatisch und lecker ist. Sugo Mangalitza eignet sich hervorragend als Sauce für Pasta und macht der beliebten Tomatensauce Konkurrenz.
- Alle Zutaten stammen aus der Region
- Mit Liebe in der Steiermark zubereitet
- Zartes Fleisch des Mangalitzaschweins
- Buntes Gemüse und ein buntes Team
Sugo Mangalitza kann allerdings nicht nur als Pastasauce glänzen, sondern kann, wenn es besonders schnell gehen muss, auch kalt auf einer Scheibe Baguette genossen werden. Christöphls Sugo Mangalitza mit Gemüse aus der Region ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Mangalitzafleisch*20%, Tomaten*, Rindfleisch* 10%, Zwiebeln*, Karotten*, SELLERIE*, Rotwein*, Knoblauch*, Tomatenmark*, Maisstärke*, Salz*, Olivenöl*, Kräuter*, Gewürze*
*aus biologischer Landwirtschaft
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 519/124 |
Fett | 9,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7g |
Kohlenhydrate | 3,8g |
davon Zucker | 1,9g |
Eiweiß | 7,7g |
Salz | 1,1g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Christöphl Manufaktur GmbH, Mittelgasse 39, AT-8225 Pöllau
Gebrauchsanleitung: Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: