Das Rind von den weiten Wiesen des Pöllauer Tals, das Gemüse von regionalen Bauern – dank der Transparenz bei Christöphl weiß man, wo es herkommt und auch wie es hergestellt wird. Nämlich mit viel Sorgfalt und Liebe zur Natur.
- Saftiges Gulasch aus Österreich
- Alle Zutaten stammen aus der Genuss Region
- Nachhaltig im Glas verpackt
- Jedes Glas wird von Hand etikettiert
Mit Hilfe von Gemüsebrühe, einem Schuss Rotwein und einer Auswahl an frischem Gemüse wird das Rindsgulasch zu einem ganz besonders aromatischem Feinkostgericht. Der steirische Klassiker, das Rindsgulasch vom Pöllauer Weiderind von Christöphl, ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Rindfleisch* 50%, Gemüsefond*(Wasser, Salz, Maisstärke*, Zwiebeln*, Karotten*, Sonneblumenöl*, Gewürze*, Kräuter*), Zwiebeln*, Rotwein*, Paprika*, Knoblauch*, Tomatenmark*, Maisstärke*, Olivenöl*, Salz, Gewürze*
* aus biologischer Landwirtschaft
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 464/111 |
Fett | 3,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4g |
Kohlenhydrate | 4,5g |
davon Zucker | 3,8g |
Eiweiß | 12,9g |
Salz | 1,1g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Christöphl Manufaktur GmbH, Mittelgasse 39, AT-8225 Pöllau
Gebrauchsanleitung: Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: