Die Familie Di Giovanna ist nicht nur die älteste Weinfamilie Siziliens, sondern hat auch im Bereich der feinen Öle Erfahrung gesammelt. Die Oliven, welche von ihren ausgiebigen Olivenhainen von Hand gepflückt werden, verarbeiten sie zu eleganten Olivenöl.
- Elegantes Olivenöl extra vergine aus Sizilien
- Idyllisches Anwesen mit Reben und Olivenhainen
- Mit Liebe und nach biologischen Methoden zubereitet
- Erfolgreiches Familienunternehmen seit 1996
Die Sorten Biancolilla und Nocellara del Belice vereinen in dem Öl ihre besten Eigenschaften. Dadurch ist das Öl leicht fruchtig und intensiv würzig zugleich. Laut dem Olivenöltest der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER zählt das Öl zu den 120 Spitzenölen aus aller Welt. Das Olio extra vergine di oliva Gerbino von Di Giovanna ist im 5l Kanister bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
natives Olivenöl extra 100%
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 3389/824 |
Fett | 91,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,9g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Hinweise zur Aufbewahrung:
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Barbara Di Giovanna, Herlinghausen 73, 74929 Wermelskirchen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Geschmacksrichtung Olivenöl: | Fruchtiges oder sogar pfeffriges Olivenöl mit starkem bis sehr starkem Olivengeschmack. |
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Qualitätsstufe Olivenöl: | I Natives Olivenöl Extra. Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt; aus erster Pressung. Säuregehalt < 0,8 %, - für den Verzehr geeignet. Aus rein wirtschaftlichen Gründen ist seit 04/2011 eine Beimischung erlaubt. |