BIO Olio extra vergine di oliva Gerbino, Di Giovanna, Sizilien 0,75 l

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Inhalt: 0.75 Liter (30,53 €* / 1 Liter)
Produktnummer: 1648
EAN: 8032986510015
Produktinformationen "BIO Olio extra vergine di oliva Gerbino, Di Giovanna, Sizilien 0,75 l"
Produktinformationen zu 1648 BIO Olio extra vergine di oliva Gerbino, Di Giovanna, Sizilien 0,75 l

Reben und Olivenhaine soweit das Auge reicht. Das ausgiebige Anwesen der Familie Giovanna liefert die besten Früchte der Natur. Seit 1966 verarbeiten sie diese zu hochwertigen Produkten. Das Olivenöl mit sizilianischem Charakter besteht aus zwei ausgewählten Olivensorten.

  • Sizilianisches Olivenöl aus Biancolilla und Nocellara del Belice
  • Grüntönig in der Farbe, intensiv und fruchtig im Geschmack
  • Mit Liebe zur Natur aus zertifiziertem biologischem Anbau
  • Von Hand geerntete Oliven werden pflückfrisch zu Öl verarbeitet

Die Sorte Biancolilla liefert eine angenehme Leichtigkeit und Fruchtigkeit. Die Sorte Nocellara del Belice hingegen, versorgt das Öl mit unvergleichlicher Intensität und Würze. Die von Hand geernteten Oliven werden direkt am Tag der Ernte weiterverarbeitet. Das Olio extra vergine di oliva Gerbino von Di Giovanna ist fester Bestandteil des Sortiments bei Vincent Becker.


Zutaten:

natives Olivenöl extra 100%


Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal3389/824
Fett91,6g
davon gesättigte Fettsäuren13,9g
Kohlenhydrate0g
davon Zucker0g
Eiweiß0g
Salz0g

Hinweise:

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):

Hinweise zur Aufbewahrung: 

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Barbara Di Giovanna, Herlinghausen 73, 74929 Wermelskirchen

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung:

EAN-Code: 8032986510015

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):

Technische Daten:

Inhaltstoffe (bei Alkohol):

Bio Kontrollstelle: Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (priotec GmbH)
Bio Herstellerinformation: 0
Geschmacksrichtung Olivenöl: Fruchtiges oder sogar pfeffriges Olivenöl mit starkem bis sehr starkem Olivengeschmack.
Qualitätsstufe Olivenöl: I Natives Olivenöl Extra. Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt; aus erster Pressung. Säuregehalt < 0,8 %, - für den Verzehr geeignet. Aus rein wirtschaftlichen Gründen ist seit 04/2011 eine Beimischung erlaubt.

Qualität von Olivenölen bewerten – so lässt sich ein hochwertiges Öl erkennen


Die Qualität, Herkunft und Gewinnung von Olivenöl wird in diesem Artikel fachlich fundiert beschrieben.