Zuckerfrei genießen war noch nie so einfach. Der Kokosblütenzucker wird aus den Blüten der Kokospalme gewonnen. Der Sirup wird schonend eingekocht und bis zur typischen Zuckerkörnung getrocknet.
- Süßes Vergnügen ohne Zucker
- Schmeckt süßlich, nicht nach Kokos
- Ideal für Kuchen und Gebäck
- Bewusste Zuckeralternative
- Vegan
Mit dem Kokosblütenzucker süßen Sie Ihre Speisen auf natürliche Art und Weise. Die kleinen Körner schmecken nicht nach Kokos, sondern süßlich-mild und eher nach einem verführerischen Karamell und nach einem delikaten Hauch von Vanille. Sie können ihn 1:1 wie handelsüblichen Zucker verwenden. Der Kokosblütenzucker von Borchers fine foods ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Bio Fairtrade Kokosblütenzucker
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1633/389 |
Fett | 0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 94g |
davon Zucker | 93g |
Eiweiß | 1,4g |
Salz | 0,17g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: borchers fine food GmbH & Co. KG, Rosa-Luxemburg-Straße 3, 28876 Oyten
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4260175670729
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (priotec GmbH)Bio Herstellerinformation: