In der Manufaktur der Confiserie Berger ist nicht nur handwerkliches Geschick, sondern auch eine kreativer Kopf voller neuer Ideen gefragt, um auf der Basis klassischer Schokoladen etwas Neues zu kreieren. In dieser Schokolade sind herbe Kakaonoten mit einem Hauch Orange vereint.
- Edelbitterschokolade mit ätherischen Ölen
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Natürlich Fairtrade
- 70% Kakaoanteil
Um auch in den Genuss dieser schokoladigen Innovation zu kommen, brauchen Sie keine Ausrede. Bio-Zutaten, Fairtrade, Handarbeit, schokoladig und fruchtig... vielleicht fallen Ihnen ja noch mehr gute Eigenschaften dieser Schokolade ein, während sie Ihnen auf der Zunge geht. Die Edelbitter Orange Schokolade der Confiserie Berger ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, natürliches Orangenextrakt (enthält MANDELÖL 1,89%), Vanille*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kakaoanteil: 70% in der Edelbitterschokolade.
Es können Spuren von Erdnüssen, Milch, Schalenfrüchten und Soja enthalten sein.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2432/587 |
Fett | 45g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27g |
Kohlenhydrate | 34g |
davon Zucker | 29g |
Eiweiß | 6,4g |
Salz | 0g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, A-5090 Lofer
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 9120038860290
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Vincent Becker (priotec GmbH): DE-ÖKO-003Bio Herstellerinformation: Hersteller: AT-BIO-301, Vincent Becker (priotec GmbH): DE-ÖKO-003, Betriebs-Kontrollnummer DE-BW-003-65262-H.