Die Stadt ragt über die Schlucht, die atemberaubende Puenta Nuevo verbindet den alten und den neuen Stadtteil. In dieser traumhaften Umgebung, welche seit über 200 Jahren für die Produktion von Olivenöl bekannt ist, erschafft auch das familiär geführte Unternehmen LA Organic unvergleichliche Öle.
- Hauptsächlich aus der Sorte Arbequina
- Elegant, frisch und harmonisch im Geschmack
- Ideal zu süßen und herzhaften Speisen
- Bio-Olivenöl aus Andalusien, Spanien
Das Olivenöl extra vergin stammt natürlich aus zertifiziert ökologischer Produktion. Die Oliven wachsen im Herzen Andalusiens bis zum perfekten Reifegrad heran, bevor sie von Hand gepflückt werden und sorgfältig zu Öl verarbeitet werden. Der letzte Touch ist die minimalistisch designte Flasche des französischen Designers Philippe Starck. Das Aceite de oliva virgen extra suave ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
natives Olivenöl extra 100%
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 565/135 |
Fett | 14g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Dreyer Weine und Tapas, Im Steingerüst 6/2, 76437 Rastatt
Ursprungsland/Herkunftsort: Spanien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8437005613058
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (priotec GmbH)
Bio Herstellerinformation: Hersteller: ES-ECO-001 Vincent Becker (priotec GmbH): DE-ÖKO-003, Betriebs-Kontrollnummer DE-BW-003-65262-H.
Geschmacksrichtung Olivenöl: | Halbfruchtig, deutlich ausgeprägter Olivengeschmack. |
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Qualitätsstufe Olivenöl: | I Natives Olivenöl Extra. Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt; aus erster Pressung. Säuregehalt < 0,8 %, - für den Verzehr geeignet. Aus rein wirtschaftlichen Gründen ist seit 04/2011 eine Beimischung erlaubt. |
Qualität von Olivenölen bewerten – so lässt sich ein hochwertiges Öl erkennen
Produktwissen natives Olivenöl extra, Olivenöl