Aprikosen, Confiture extra, Abricot bergeron, Christine Ferber 0,22 kg
10,25 €*
Das süße Fruchtfleisch der reifen Aprikose eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer leckeren Konfitüre. Jeden Sommer werden im Maison Ferber ausgewählte Früchte zu einem vorzüglichen Fruchtaufstrich verarbeitet.
- Die Aprikosensorte Bergeron bietet ein exzellentes Aroma
- Süßes, schimmerndes Fruchtfleisch in goldigem Orange
- Christine Ferber's Kreationen weisen einen hohen Fruchtanteil auf
- Das Elsässer Team füllt jedes Glas mit hochwertiger Konfitüre
Durch die einzigartige Zubereitung von Christine Ferber, entsteht auch aus der Aprikose eine herrliche Konfitüre, die man auf dem Frühstücksbrötchen nicht missen möchte. Sie ist, sowie Christine Ferber's weitere Klassiker saisonal bei Vincent Becker erhältlich.
Brennwert kj | 761 kj |
Brennwert kcal | 182 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 43 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,01 g |
Zutaten:
Hergestellt aus 75g Früchten je 100 g, Gesamtzuckergehalt 43g je 100 g
Zutaten: Aprikosen, Zucker, Geliermittel falls nötig: Fruchtpektin, Zitronensaft.
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Das Glas vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass