Schnelle Lieferung mit DHL | Versandschluss Mo-Fr 12 Uhr
Produktinformationen "Aprikose mit Vanille, Confiture fine, Abricot Bergeron et vanille de Madagascar, Christine Ferber 0,22 kg"

Verwöhnen Sie sich mit unserer einzigartigen Aprikosenkonfitüre, verfeinert mit echter Madagaskar-Vanille. Das saftige Fruchtfleisch der sonnengereiften Aprikosen entfaltet ein köstlich süßes Aroma, das durch die feine Vanillenote perfekt abgerundet wird. Jede Charge wird aus handverlesenen Früchten hergestellt und sorgfältig im Kupferkessel eingekocht, um den intensiven Geschmack und die leuchtende Farbe zu bewahren. Ein hochwertiger Fruchtaufstrich, der jeden Löffel in ein Geschmackserlebnis verwandelt.

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 776 kj
Brennwert kcal 186 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,01 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 44 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,01 g
Zusätzliche Informationen

Zutaten:

Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g.

Zutaten: Aprikosen Bergeron aus Rhône Alpes, Kristallzucker, Bourbon Vanilleschoten, Zitronensaft, Geliermittel falls nötig: Fruchtpektin.


Hinweise:

Hinweise zur Aufbewahrung: Das Glas vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass