Aprikose mit Vanille, Confiture fine, Abricot Bergeron et vanille de Madagascar, Christine Ferber 0,22 kg
10,25 €*
Wir haben schon nachbestellt - bald wieder verfügbar.
Verwöhnen Sie sich mit unserer einzigartigen Aprikosenkonfitüre, verfeinert mit echter Madagaskar-Vanille. Das saftige Fruchtfleisch der sonnengereiften Aprikosen entfaltet ein köstlich süßes Aroma, das durch die feine Vanillenote perfekt abgerundet wird. Jede Charge wird aus handverlesenen Früchten hergestellt und sorgfältig im Kupferkessel eingekocht, um den intensiven Geschmack und die leuchtende Farbe zu bewahren. Ein hochwertiger Fruchtaufstrich, der jeden Löffel in ein Geschmackserlebnis verwandelt.
Brennwert kj | 776 kj |
Brennwert kcal | 186 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 44 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,01 g |
Zutaten:
Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g.
Zutaten: Aprikosen Bergeron aus Rhône Alpes, Kristallzucker, Bourbon Vanilleschoten, Zitronensaft, Geliermittel falls nötig: Fruchtpektin.
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Das Glas vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass