Apfel-Gelee, Gelée, Pomme d´Alsace, Christine Ferber 0,22 kg
10,25 €*
Das Apfel-Gelee bringt den unverfälschten Geschmack aromatischer Äpfel auf Ihren Tisch. Hergestellt im Elsass und in kleinen Chargen im Kupferkessel gekocht, bewahrt dieses Gelee die natürliche Farbe, Konsistenz und das volle Aroma der Frucht. Diese traditionelle Zubereitungsweise bringt die feine Süße und den leicht herben Charakter der Äpfel perfekt zur Geltung. Ein Genuss, der sowohl auf frischem Brot als auch zu herzhaften Speisen wie Bratengerichten passt. Liebevoll von Hand gefertigt – für alle, die den Geschmack echter Früchte schätzen.
Brennwert kj | 781 kj |
Brennwert kcal | 187 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,02 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 45 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | 0,01 g |
Zutaten:
Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g.
Frischer Apfelsaft aus dem Elsass (75%), Kristallzucker, frischer Zitronensaft, Geliermittel falls nötig: Fruchtpektin.
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Das Glas vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass