Es gibt wohl keinen besseren Weg das grüne Herz Österreichs mit dem kulinarischen Herz Italiens zu verbinden. Inspiriert von den Acetaias in Modena kreierte Alois Gölles im Jahre 1984 als erster Balsamessig aus Äpfeln. Die alt-steirische Apfelsorte sorgt für einen vollfruchtigen, bernsteinfarbenen Essig, der mit seinem milden Geschmack erstklassig überzeugen kann.
- Ausgezeichneter Balsamessig aus Österreich
- Gewann den 1. Platz im Falstaff Produkttest
- Mindestens 8 Jahre im Eichenfass gereift
- Mit Liebe zur Natur hergestellt
Der Apfel Balsamessig lässt sich nicht nur mit verschiedenen Ölen, wie Haselnussöl, Leindotteröl oder Mohnöl kombinieren, sondern kann sowohl zu Salaten, Desserts als auch zu einem saftigen Steak verwendet werden. Auch mediterran oder asiatisch angehauchte Gerichte profitieren von der milden Süße des Balsamessigs, denn die angenehme Würze harmoniert mit fast allen Speisen. Der Apfel Balsamessig von Gölles ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Apfelsaft, Apfelessig, 5% Säure
Naehrwerte: Hinweise:Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Gölles GmbH, Stang 52, AT-8333 Riegersburg
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 9007203002566
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0