Der berühmte Apfel-Balsam-Essig ist Balsam für die Seele. Der Saft der hocharomatischen Äpfel aus dem Schwarzwald wird in einem aufwendigen Verfahren im südlichen Burgund von Robert Bauer in eine edle Delikatesse verwandelt.
- Hochwertiger Apfel-Balsam-Essig aus dem Schwarzwald
- Frischer Apfelsaft wird im südlichen Burgund verarbeitet
- Verfügt über eine feine Säure und einen vollen Geschmack
- Martina und Bern führen seit Jahren ein erfolgreiches Apfelgut
Der gewonnene, süß-saure Balsamessig kann zu Gekochtem, Gebratenem oder zu Gegrilltem genossen werden und verleiht sowohl Salatdressings als auch Desserts eine besonders aromatische Note. Martina und Bernd empfehlen einen kleinen Löffel Balsam-Essig auch als wohltuenden Digestif nach dem Essen. Der Apfel-Balsam-Essig des Duttenhofer Apfelguts ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Zutaten: Apfelsaft, Konservierungsmittel: Schwefeldioxyd, 5 % Säure
Naehrwerte: Hinweise:Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware gut verschlossen und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Apfelgut GBR, Neunthausen 43/45, 72172 Sulz am Neckar
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0