Die Königin der Tropenfrüchte trifft auf die Königin der Konfitüren. Christine Ferber weiß auch mit exotischen Früchten umzugehen und schafft selbst für die Ananas einen Platz im Marmeladenglasregal.
- Eindrucksvolle Konfitüre mit exotischen Aromen
- Saftiges goldgelbes Fruchtfleisch mit süßem Geschmack
- Traumhafte Marmelade aus elsässischer Produktion
- Mit Sorgfalt zubereitet und mit Kreativität verpackt
Klingt verlockend? Lassen Sie sich von der Ananaskonfitüre von Christine Ferber verführen! Die Produktion erfolgt ausschließlich mit ausgewählten und frischen Früchten. Daher ist die Konfitüre schon seit Jahren bei Vincent Becker im Standardprogramm verfügbar.
Zutaten:
Ananas, Zucker, APFELPEKTIN
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 791/189 |
Fett | 0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,01g |
Kohlenhydrate | 53g |
davon Zucker | 53g |
Eiweiß | 0,8g |
Salz | <0,01g |
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Confitures Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass
Christine Ferber - Die unbeschreiblichen Konfitüren aus dem Elsass
Portraits Marmelade, Gelee, Konfitüren, Christine Ferber